公告

您的位置:网站首页 > 公告 > 正 文

兰州大学西北少数民族研究中心2012年度“重点研究基地专项项目”招标公告

【来源:西北少数民族研究中心 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

为营造有利于自主创新和培养创新人才的制度与文化氛围,建设高层次科研基地,支持青年教师的自由探索研究,提升西北少数民族研究中心(以下简称“中心”)科学研究的自主创新能力和水平,自2012年起,我中心面向校内相关学科公开招标西北少数民族研究中心“重点研究基地专项项目”。现将有关事宜公告如下:

一、项目资助额度及执行期

每个项目的资助额度为1.8万元,项目执行期为1.5年。

二、投标条件

我校正式聘任的40岁以下从事科研工作的相关学科青年教师(197211日以后出生)均可投标与民族学学科相关的自由探索项目。应具有中级以上专业技术职称(一般应具有博士学位),且为项目的实际执行人。具有中级职称但无博士学位的申请人,须由两位正高级专业技术职称同行专家推荐。

有下列情形之一者,中心将不受理投标申请:

1研究低水平重复,立论依据或研究价值明显不足

2、申请材料有弄虚作假现象的。

3项目研究内容与已获资助的国家级、省部级研究课题重复的或与国内外已有研究成果、已公布重大进展的科研项目重复的。

三、管理办法和申报程序

1、项目具体管理办法详见附件一(《兰州大学西北少数民族研究中心“重点研究基地专项项目”管理办法(试行)》)。

2、招标项目直接接受个人申报。

3、投标者下载并填写《兰州大学西北少数民族研究中心“重点研究基地专项项目”投标评审书》2012615日前提交至西北少数民族研究中心办公室

四、其他事宜

1、投标者自行设计与民族学学科相关的项目名称。

2、提交《投标评审书》纸质版一式十份及电子版。

3、投标材料一律用A4纸双面打印,左侧装订。

材料提交地址:一分部衡山堂四楼中心办公室。

联系人:李  洁 13919833881

        杨建超 18993199549

邮箱:biancheng20000@163.com

西北少数民族研究中心

二〇一二年五月二十八日

附件一:兰州大学西北少数民族研究中心“重点研究基地专项项目”管理办法(试行).doc

附件二:兰州大学西北少数民族研究中心“重点研究基地专项项目”投标评审书.doc

版权所有:教育部人文社会科学重点研究基地兰州大学西北少数民族研究中心
通讯地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号兰州大学西北少数民族研究中心 邮箱:biancheng20000@163.com